Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 20 personnes
275 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 c à c de cannelle
275 g de sucre
250 g de beurre fondu
275 g de panais pelés et râpés
4 œufs
-Préchauffez votre four à 180°C.
-Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez le beurre et mélangez.
-Ajoutez les panais râpés, mélangez.
-Ajoutez les œufs un par un.
-Versez la pâte dans les moules et enfournez 15 minutes environ.
-Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)