Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 gr de topinambours
- 50 cl de crème fraîche
- Truffe, sel, poivre
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min
- Pelez les topinambours et coupez-les éventuellement en tranches. - Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 10 mn environ. Il vaut mieux surveiller la cuisson car ils se transforment rapidement en purée. Egouttez-les. - Ajoutez la crème fraîche, un peu de truffe et le sel et poivre - Servir en accompagnement de viande ou sur un lit de tagliatelles fraîches.Dernière mise à jour : 2010-12-12 02:12:57
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)