Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
- 800gr de cerfeuils tubéreux
- 90gr de magret de canard fumé émincé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche liquide
- Beurre
- Feuille de cerfeuil AROMATIQUE
- Sel, poivre blanc
Temps de cuisson : 25 min
Temps de préparation : 35 min
- Epluchez les cerfeuils tubéreux avec un économe, rincez puis coupez en morceaux.Dernière mise à jour : 2010-12-12 03:12:48
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)