persil tubéreux à la crème

Ingrédients pour 4 personnes
4 persils tubéreux (ou moins selon épaisseur)
3 gousses d'ail ciselé
2 ou 3 cuillères de crème fraîche
sel et poivre
100 gr de parmesan

Temps de cuisson : 10mn

Épluchez vos persils. Coupez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce que la lame d'un couteau rencontre une légère résistance. 7 ou 8 minutes devraient suffire.

Faites fondre une belle noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir vos persils. Ajoutez l'ail ciselé.

Servez avec une cuillère de crème épaisse. Vous pouvez faire fondre cette crème dans la poêle.

Vous pouvez parsemer de parmesan et servir avec une viande rouge, un beefsteak que vous pouvez cuire dans la poêle du persil, le goût sera plus relevé.

C'est léger et très parfumé.

Dernière mise à jour : 2010-12-26 09:12:40