Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
4 bulbes de fenouil,
2 c à soupe de beurre,
100 g de fromage râpé,
sel,
poivre,
2 branches de thym,
2 brins de basilic,
2 Gousses d'ail,
1 Jus de citron,
1 boîte de tomates entières ou 1/2 kg de tomates fraîches.
Coupez en deux parties égales les bulbes de fenouil et faites les cuire dans de l'eau avec le jus d'un citron pendant une demi-heure environ.
Après cuisson, les faire égoutter.
Dans un plat à gratin préalablement graissé, déposez les bulbes par couches en intercalant le fromage râpé et de petites noisettes de beurre.
Arrosez d'un coulis de tomates aromatisées de thym, de basilic, d'ail haché, de sel et de poivre.
Achevez la cuisson à four préalablement chauffé pendant vingt à vingt-cinq minutes.
Dernière mise à jour : 2011-01-09 10:01:35
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)