Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
pour la pâte brisée: 250 gr de farine, 125 gr de beurre, une pincée de sel, une pincée de sucre, un jaune d'oeuf (facultatif), un peu d'eau si nécessaire.
pour la garniture: 100gr de sucre en poudre, 3 oeufs, 50gr de farine, un verre de lait, 2 pincées d
Dernière mise à jour : 2011-01-09 05:01:51
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)