Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients :
750 gr de panais-beurre-1 gousse d’ail-crème fraîche-sel et poivre
Pelez et coupez les panais en petits morceaux. Plonger-les dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 15mn (piquez avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson). Egouttez-les et passez-les au presse-purée.
Dans la purée, pressez une gousse d’ail, incorporez un morceau de beurre, salez, poivrez et mélangez à l’aide d’une spatule en bois.
Versez un filet de crème fraîche et vérifiez l’assaisonnement
Dernière mise à jour : 2011-01-18 06:01:49
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)