Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
2 persils tubéreux (environ 350g)
1 gousse d'ail ciselée
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Beurre, sel, poivre
Temps de cuisson : 10mn
Temps de préparation : 10mn
Lavez et épluchez les racines (comme des carottes)..
Egouttez et épongez-les.
Coupez-les en rondelles ou en cubes et faites les cuire à la vapeur ou à l’eau pendant quelques minutes. Faites revenir les morceaux avec un peu de beurre dans une poêle.
Dès que le persil commence à dorer, ajoutez l'ail et la crème fraîche.
Vous pouvez utiliser les feuilles comme le persil commun
Dernière mise à jour : 2011-03-05 06:03:33
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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