Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
1 kg de panais
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de cumin en poudre
2 c. à soupe de miel
poivre et sel
Préchauffer le four à 190°C
Eplucher les panais. Les laver et les éponger puis les détailler en grosses frites (1cm x 6cm)
Placer les frites dans un grand récipient
Mélanger le miel (éventuellement le chauffer un peu pour plus de facilité), l'huile, le poivre et le cumin
Verser ce mélange sur les frites et bien mélanger
Déposer les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Bien les répartir pour ne pas qu'elles se chevauchent
Cuire 35 min à 190°C en remuant 2 ou 3 fois. Les panais deviennent tendres...
Saler avant de servir
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)