Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 timbales:
1/ Réaliser une purée de vitelottes (200g) en ajoutant à l'écrasé de pommes de terre 1 oeuf, 1cc de fond de veau en poudre.
2/ Réaliser une fondue de poireau en lui ajoutant en fin de cuisson un peu de crème fraîche et 1cc de fond de veau en poudre.
3/ Beurrer des cercles. Obturer le fond avec du papier aluminium que vous ferez remonter sur les bords du cercle, à l'extérieur. Chemiser le fond et les bords du cercle de purée, puis au centre, déposer une cuillère de fondue de poireau. Recouvrir de purée.
Placer le tout au bain-marie, dans un four à 200°c pendant 15'. Démouler, servir aussitôt.
Dernière mise à jour : 2011-03-13 08:03:11
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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