Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients (6 personnes):
375g betterave cuite dont 4 tranches fines pour la décoration,1 gousse d'ail dégermé et coupé en petits dés,1 cuillère à soupe de jus de citron vert,125g crème de yaourt nature,1 pointe de safran,1 pointe de cannelle,1 cuillère
Préparation:
Mixer ail + épices+ moutarde+ crème de yaourt+ betterave+ jus de citron.
Verser 2 cuillères à soupe du mélange dans chacune des verrines.
Décorer de la feuille de menthe et de betterave découpée en forme de pétales. Puis saupoudrer de graines de sésame.
Dernière mise à jour : 2011-03-20 07:03:43
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)