Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
250 gr de pommes de terre
3 carottes
3 petits navets
1 panais
2 échalotes
1 gousse d'ail
80 gr d'allumettes de bacon
90 gr de Maroilles
1 cc de matière grasse allégée
Laurier
Romarin
4 cs de crème fraîche 4%
100ml d'eau chaude dans laquelle on
Préchauffer le four à 240°
Eplucher et couper en lamelles de 5 mm les pommes de terre, carottes, navets, panais
Emincer finement les échalotes et les faire colorer dans la poêle avec la matière grasse
Ajouter le Laurier, l'ail pressée, le bacon et les légumes en lamelles, verser le bouillon
Poivrer, mettre le romarin et cuire 15 minutes
Ajouter la crème fraîche, mélanger
Prendre un plat à gratin, frotter l'ail et verser la préparation de légumes
Couper le Maroilles en 4 tranches de +/-1 cm et venir les déposer dessus
Enfourner et cuire jusqu'au moment où vous avez une croûte dorée au Maroilles
Dernière mise à jour : 2010-05-03 06:05:37
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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