Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
1 kg de blettes,
40 g de fromage râpé,
persil,
1 oeuf,
20 cl de crème épaisse,
noix muscade,
sel,
poivre
Nettoyez et blanchissez les blettes 20min dans l'eau bouillante.
Egouttez-les, puis disposez les blettes dans un plat en terre graissé.
Assaisonnez, puis parsemez de fromage râpé et d'un peu de persil ciselé.
Procédez de même pour faire plusieurs couches pour remplir le plat.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème à petit feu, puis battez-la avec le jaune rapidement.
Nappez les blettes avec la crème, puis parsemez de chapelure avant d'enfourner 15min à 200°
Dernière mise à jour : 2011-06-25 06:06:52
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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