Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 2 personnes: 1 aubergine, 1 petite tomate, 1/2 oignon, 1 pincée de cumin antillais, 1 c à café de curcuma, 1/2 c à café de piment en poudre, 1/2 c à café de coriandre en poudre, 1/2 c à café de sel, 1 litre d'huile à friture.
Faire chauffer l'huile dans la bassine à friture.
Laver, essuyer l'aubergine, la couper en dés de 2 cm x 2 cm, les jeter dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à coloration blond doré.
Les disposer sur du papier absorbant.
Couper la tomate en petits dés, éplucher l'oignon et l'émincer. Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons, ajouter le
cumin antillais, puis les dés de tomate, mélanger. Ajouter le curcuma, le piment, la coriandre et le sel, et 1 cuillerée à soupe d'eau. Ajouter les dés d'aubergines frits, bien remuer. Faire chauffer quelques minutes et servir.
Dernière mise à jour : 2011-06-26 05:06:27
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)