Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes
Ingrédients : 1 filet de sandre de 500g divisé en 4; 500 g de persil racine; 20 cl de coulis de crustacés; sel fin.
Epluchez les persils à l'économe et lavez-les. Détaillez-les en forme de petites frites. Salez les filets de sandre. Prendre un couscoussier à double niveau; portez l'eau à ébullition. Disposez les persils dans le niveau le plus bas, et le poisson dans le niveau le plus haut. Laissez cuire 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, réchauffez le coulis à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Dressez les filets sur les assiettes accompagnés des légumes et de la sauce.
Autres utilisations : Cuits à la poêle en fines rondelles ou en petits dés, ou également en purée pour accompagner poissons, viandes et gibiers.
Dernière mise à jour : 2012-02-18 06:02:41
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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