Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
700 g de céleri rave, 3 œufs, 20 g de beurre, noix de muscade, persil, sel poivre
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil. Ajoutez les jaunes d’oeufs, salez et poivrez. Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation. Répartissez cette préparation dans 4 petits ramequins individuels enduits de margarine et saupoudrez de noix de muscade. Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, à demi rempli d’eau). Servez.
Dernière mise à jour : 2012-02-25 07:02:36
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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