Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de scorsonères, safran, coriandre fraîche, 10 cl de crème fraîche, 100 g de beurre
Grattez les scorsonères et lavez-les. Faites-les cuire durant 30 min à l'eau bouillante et égouttez.
Passez-les dans le beurre fondu. Assaisonnez avec la coriandre fraîche après l'avoir lavée, essuyée et pilée. Laissez sauter.
Mouillez avec la crème. Incorporez une pincée de safran. Laissez mijoter encore 10 min. Servez chaud.
Dernière mise à jour : 2012-03-06 07:03:04
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)