Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
500g de brocoli, 400 g de pâtes au choix, 1 oignon, 40 g de pecorino, 40 g de parmesan, 2 c. à soupe d'huile, 1 pincée de piment
Faites chauffer une casserole d'eau salée. Divisez le brocoli en petits bouquets puis plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les 5 min puis égouttez-les mais gardez l'eau de cuisson. Dans cette même eau, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir un oignon finement haché dans l'huile chaude, en utilisant une grande poêle. Lorsque l'oignon commence à prendre couleur, ajoutez les brocolis et terminez leur cuisson sur feu doux, en remuant avec la cuillère en bois. Joignez alors les pâtes soigneusement égouttées et le fromage coupé en dés. Remuez bien, puis ajoutez un peu de parmesan et une pincée de piment. Servez.
Dernière mise à jour : 2012-03-11 05:03:04
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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