Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 2 personne(s)
500g de topinambours, 1 botte de cresson, du lait (un litre), de la muscade, un peu de crème liquide
PREPARATION
Epluchez et rincez les topinambours. Les couvrir de lait dans une casserole et menez à ébullition. Laissez cuire environ 15 à 20 minutes (ils doivent s'écraser facilement)
Mixez le tout, rajoutez du lait jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Prélevez 1/4 de la préparation et ajoutez du cresson. Bien mixer, goutter et en ajouter selon votre goût.
Dans l'autre partie du velouté, ajoutez un peu de muscade, et salez.
Dans les assiettes versez du velouté de topinambour, au centre, le mélange au cresson et enfin une goute de crème.
Dernière mise à jour : 2012-03-18 03:03:53
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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