Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients pour 4 personne(s)
1 chou blanc, 1 c à s de curry, 2 c à soupe de miel, 2 poignées de raisins secs, 100 g d'emmental râpé, huile d'olive
Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.
Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le miel et le curry.
Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux.
Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.
Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin.
Parsemez le dessus d'emmental râpé.
Enfournez 20-25min.
Servez aussitôt.
Dernière mise à jour : 2012-03-25 10:03:51
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)