Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Raisins secs : 2 c. à soupe, pomme : 1, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, cerfeuil : 2 brins, chou rouge : 1 quart, abricot sec : 6, citron : 0.5, sel, poivre
Réservez 2 belles feuilles de chou, entières pour la présentation.
Émincez finement le quart de chou, au couteau ou à l'aide d'un robot ménager.
Coupez la pomme en tranches fines, citronnez-les.
Mélangez le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le cerfeuil ciselé, fouettez à la fourchette.
Coupez les abricots en morceaux.
Dans un grand bol, mélangez le chou, les tranches de pomme, les raisins et les abricots. Ajoutez la vinaigrette, mélangez pour que les saveurs se mêlent.
Dans un saladier, répartissez les feuilles de chou réservées, versez-y la salade et servez.
Dernière mise à jour : 2012-04-21 06:04:32
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)