Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
1oignon,des fanes de radis de 2 bottes,1 cube de bouillon de poule dégraissé,sel poivre,persil,estragon un petit peu.
Faire suer l'oignon et y mettre les fanes de radis, mettre de l'eau à ras des légumes, bouillon, sel poivre, mijoter 20 min doucement.
au moment de mixer, ajouter un peu de persil et d'estragon, tout mixer et puis mettre un peu de crème et découper les radis en fines rondelles à mettre dans l'assiette et verser le potage dessus.
Dernière mise à jour : 2013-06-17 08:06:25
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)