Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
250g cassonade / sucre en poudre
120g de beurre
3 oeufs
275g de farine
2 c.à.café de cannelle en poudre
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
3 pincées de noix de muscade
4 ou 5 carottes (375g)
Temps de cuisson : 45-50 min
Temps de préparation : 10-15 min
1° Préchauffer le four à 200°. Epluchez les carottes et les raper finement.Dernière mise à jour : 2014-04-08 05:04:00
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)