Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients: jambon 8 tranches, chicons 8, boursin 120g, crème 15 cl, pommes de terre 500g, fromage râpé 60g, huile d'olive 1càs , sel, poivre
Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tranches de jambon en deux. Nettoyez les chicons, coupez-les en deux et retirez la partie intérieure plus amère. Faites-les revenir dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon. Rangez les chicons dans un plat à four préalablement huilé. Mélangez le boursin et la crème et versez ce mélange sur les chicons. Salez et poivrez. Et recouvrez de fromage râpé. Faites cuire, 25 min, à four chaud. Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et égouttez-les. Saupoudrez de persil frisé fraîchement haché et servez avec les chicons.
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)