Ingrédients: 500g épinards, 200g de fromage frais, 3 tranches de jambon fumé, 4 oeufs, 1 cas de ciboulette ciselée, 1 cas de persil ciselée, sel, poivre

Préparation: Préchauffez le four à th 7 (210°) Cuisez les épinards, puis les laisser refroidir dans un saladier. Ajoutez les oeufs, et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez le mélange sur une plaque de cuisson en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes environ. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette et le persil. Salez et poivrez. Sortez la plaque du four et faites glissez la galette d'épinards sur le plan de travail. Recouvrez-la de fromage frais, puis de jambon fumé. Roulez la galette sur elle-même et enveloppez de film alimentaire. Placez au réfrigérateur pour 1 heure. Découpez ensuite en tronçons et servez bien frais.