Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes
- 500 g de betteraves cuites
- 1 pomme de terre
- 6 tranches de lard
- 1 l d'eau
- 4 Kiri
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de cumin
- sel et poivre
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Couper les betteraves en dés ainsi que la pomme de terre. Les faire cuire 15 minutes dans 1 litre d'eau bouillante.Dernière mise à jour : 2010-05-03 07:05:00
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)