Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personne(s)
- 3 petites betteraves rouges cuites
- 2 petits concombres
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 yaourts nature
- 2 cl vinaigre balsamique
- sel et poivre
Temps de préparation : 15 minutes
Epluchez les betteraves et mixez avec le vinaigre et un peu d'eau jusqu'à consistance désirée, assaisonnez sel et poivre.Dernière mise à jour : 2010-05-03 07:05:16
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)