Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes :
- 4 betteraves rouges crues
- 1 oignon
- 4 tomates ou une petite boîte de tomates en conserve
- 1,5 l de bouillon de volaille ou bœuf (2 tablettes)
- le jus d'1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.Dernière mise à jour : 2010-05-03 07:05:59
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)