Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
- 1/2 kg de Potimarron pour 250 ml d'eau environ
- 500 à 750 g de sucre
- 1 bâton de cannelle par pot
- 1 cuillerée à soupe de vanille
- 300 g de fruits - ce peut être des fruits frais comme des pommes ou des poires ou des fruits secs abricots, raisin
Temps de cuisson : 1 heure 15
Temps de préparation : 15 minutes
Dernière mise à jour : 2010-05-06 07:05:01
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)