Poêlée de potimarron et de céréales

Pour 4 personnes:

- ½ pâtisson
- ½ potimarron
- 200 g de Céréales Gourmandes Tipiak / ou de couscous
- 2 citrons
- 100 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- ½ cuillère à café d’écorce de citron en poudre
- 2 cuillères à café de miel
- 6 c

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Pour la sauce, mélanger le mascarpone avec le fromage blanc, le jus et le zeste d’un citron, la poudre d’écorce de citron, le miel et une pincée de sel.
  2. Éplucher le pâtisson et le potimarron et le couper en petits morceaux.
  3. Les faire revenir à feu vif dans une poêle avec de l’huile de noix et le jus d’un citron (avant de le presser, prélever le
  4. zeste à la râpe et réserver). Saler et poivrer. Mélanger régulièrement.
  5. Préparer les céréales ou le couscous comme indiqué sur l’emballage.
  6. Quand les légumes sont bien dorés, ajouter hors du feu le zeste râpé du citron et les céréales. Mélanger.
  7. Servir avec la sauce froide.

Dernière mise à jour : 2010-05-06 07:05:01