Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes :
- 2 kg de courge Butternut
- 16 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons rouges
- 2 branches de céleri
- 2 carottes
- 4 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 1 piment
- 2 litres de bouillon de poule ou de légumes
- Sel, poiv
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de préparation : 45 minutes
Dans une grande casserole, versez un peu d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les frire environ 30 secondes. Retirez rapidement les feuilles de sauge et gardez l'huile d'olive dans la casserole.Dernière mise à jour : 2010-05-06 07:05:52
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)