Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes :
- 1 chou rouge
- 1 oignon
- 1 compote de pomme (100g)
- 200g de lardons
- 30g de beurre
- 15 cl de vin blanc
- 1 clou de girofle
- 2 baies de genièvre
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- Moulin 5 baies
- 3 CS sucre
- Vin
Temps de cuisson : 1 heure
Temps de préparation : 10 minutes
Dans une cocotte en fonte faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons émincés et les lardons.Dernière mise à jour : 2010-05-06 08:05:04
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)