Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
- 3 aubergines moyennes
- 300 g de cantal, comte ou mozzarella
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil et sariette hachés
- Sel, poivre
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 1 heure
Préchauffer le four à 180°. Laver les aubergines, les couper en 2 dans le sens de la longueur, sans les peler. Les évider, saler l'intérieur et les retourner sur une passoire afin de les laisser dégorger pendant 1 heure. Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le hacher avec la pulpe retirée des aubergines.Dernière mise à jour : 2010-05-06 10:05:32
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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