Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes :
- 2 courgettes moyennes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote ciselée
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 20 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 30 minutes
Laver les courgettes et les couper en tranches d'environ 3 mm. Faire fondre une échalote ainsi qu'une gousse d'ail dans un peu de beurre. Quand l'échalote est légèrement colorée, ajouter les courgettes. Laisser cuire tout doucement. Elles doivent être tendres. Au moment de servir, ajouter la crème fraîche, la noix de muscade, le sel et le poivre.Dernière mise à jour : 2010-05-07 09:05:56
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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