Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 5 personnes :
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-8 cl d'huile de tournesol
-12,5 cl de lait
-100g de comté râpé
-100g de carotte râpée
-200g de courgette râpée
-1 boule de mozzarella
-sel et poivre
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de préparation : 30 minutes
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel, le poivre et le lait.Dernière mise à jour : 2010-05-07 09:05:47
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)