Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes :
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- 100 gr de lard fumé
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 louche d'eau
- Sel
- Poivre du moulin
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
- Couper en fines lamelles l'oignon - Faire revenir à feu doux les oignons et les lardons pendant une dizaine de minute - Ajouter les choux de Bruxelles - Ajouter un petit verre de vin blanc et le faire réduire - Assaisonner et ajouter un peu d'eau - Cuire à couvert pendant 20 minutes - Servir aussitôt !Dernière mise à jour : 2010-05-07 09:05:32
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)