Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes :
- 6 escalopes fines de bœuf
- 250g de chair à saucisse
- 800g de choux de Bruxelles
- 500g de pâtes fraîches
- 3 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 bouquet garni
- 1
Temps de cuisson : 1 heure 50
Temps de préparation : 30 minutes
Éplucher et cuire à l'eau bouillante salée les choux de Bruxelles et les carottes coupées en petits cubes 15 mn environ, rafraîchir.Dernière mise à jour : 2010-05-07 09:05:11
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)