Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients pour 10 personnes:
- 2 grands Rutabagas, 1 – 1,5 kg environ
- 400 ml de crème ou une mélange crème/lait
- 200 ml de chapelure
- 100 ml de mélasse(ou sirop d’érable)
- 1 oeuf
- 1 1/2 cuillerée à café de gingembre moulu
Temps de cuisson : 90 minutes à 2 heures
Temps de préparation : 25-30 minutes
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)