parmentier de dinde et rutabagas

Parmentier de dinde et rutabagas

Pour 4 personnes

Prépa : 15mn

Cuisson : 30mn

Ingrédients :

4 petits rutabagas, 2 filets de dinde, muscade, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni, 1 bouquet d’estragon, 1 bouquet de persil, 1cs de mascarpone

Recette :

1. Peler et couper les rutabagas en morceaux, les cuire à l’eau 25mn avec les clous de girofle et le bouquet garni.

2. Hacher les filets de dinde au couteau. Laver et essuyer le persil et l’estragon. Faire revenir la dinde à l’huile d’olive à feu vif pendant 5mn, ajouter les feuilles d’estragon, saler, poivrer, mélanger, réserver.

3. Ecraser les rutabagas avec le mascarpone à la fourchette, hacher le persil, monter les parmentiers individuels en intercalant une couche de purée, une couche de persil, une couche de dinde….Réserver au chaud jusqu’au moment de servir

Dernière mise à jour : 2010-09-14 07:09:03