Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Parmentier de dinde et rutabagas
Pour 4 personnes
Prépa : 15mn
Cuisson : 30mn
Ingrédients :
4 petits rutabagas, 2 filets de dinde, muscade, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni, 1 bouquet d’estragon, 1 bouquet de persil, 1cs de mascarpone
Recette :
1. Peler et couper les rutabagas en morceaux, les cuire à l’eau 25mn avec les clous de girofle et le bouquet garni.
2. Hacher les filets de dinde au couteau. Laver et essuyer le persil et l’estragon. Faire revenir la dinde à l’huile d’olive à feu vif pendant 5mn, ajouter les feuilles d’estragon, saler, poivrer, mélanger, réserver.
3. Ecraser les rutabagas avec le mascarpone à la fourchette, hacher le persil, monter les parmentiers individuels en intercalant une couche de purée, une couche de persil, une couche de dinde….Réserver au chaud jusqu’au moment de servir
Dernière mise à jour : 2010-09-14 07:09:03
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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