persil racine au bouillon

900 gr de persil racine avec les feuilles réservées
2dl de bouillon de volaille
50 gr de beurre
2 pincées de sucre semoule
Sel et poivre

Temps de cuisson : 20mn

Temps de préparation : 10mn

- Peler les racines et couper les en 4 dans la longueur. Réserver les feuilles que vous ciselez finement.
- Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle et ajouter les racines. Saler, poivrer et mélanger jusqu'à ce que les racines soient bien dorées.
- Verser le bouillon dans la poêle et dès l'ébullition, couvrir et laisser cuire 20mn environ, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tubercules soient tendres et enrobés d'un jus court. Ajouter le reste du beurre et les feuilles de persil, mélanger et servir aussitôt.
- Servir avec des viandes blanches rôties ou des poissons au four.

Dernière mise à jour : 2010-10-24 04:10:01