Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
900 gr de persil racine avec les feuilles réservées
2dl de bouillon de volaille
50 gr de beurre
2 pincées de sucre semoule
Sel et poivre
Temps de cuisson : 20mn
Temps de préparation : 10mn
- Peler les racines et couper les en 4 dans la longueur. Réserver les feuilles que vous ciselez finement.Dernière mise à jour : 2010-10-24 04:10:01
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)