Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personne(s)
- 4 chicons de pleine terre
- 10 petits cerfeuils tubéreux
- 1 pomme de terre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl crème liquide légère
- 20 tranches de magret séché au poivre
- ciboulette
- sel et poivre
Temps de cuisson : 20min
Temps de préparation : 5 min
- Couper les chicons en rondelles et les passer à l'eau.Dernière mise à jour : 2010-12-12 01:12:10
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)