Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les panais et coupez-les en morceaux dans le sens de la longueur.
Pelez les poires et coupez-les en quartiers, citronnez-les.
Faites chauffer une noix de beurre et un filet d'huile à la poêle et faites colorer les côtelettes de chaque coté. Déposez-les dans un plat allant au four.
Dans la poêle faites revenir les panais dans le miel. Déposez-les ensuite sur les côtelettes et ajoutez les poires.
Enfournez 25 min. Servez chaud.
Dernière mise à jour : 2011-03-13 08:03:35
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)