Chou rave glacé au miel

INGREDIENTS pour 4 personne(s)
- 1 kg de choux rave
- 50 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube

Eplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse.

Détailler les choux en quartiers de 2 cm d'épaisseur.

Mettre les choux dans une cocotte.

Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices.

Ajouter le bouillon ou de l'eau avec un cube.

Cuire à couvert pendant 1/4 d'heure.

Vérifier la cuisson avec un couteau.

Dès que les choux sont tendres, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.

Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt

Dernière mise à jour : 2011-06-09 08:06:17