Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
INGREDIENTS pour 4 personne(s)
- 1 kg de choux rave
- 50 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube
Eplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse.
Détailler les choux en quartiers de 2 cm d'épaisseur.
Mettre les choux dans une cocotte.
Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices.
Ajouter le bouillon ou de l'eau avec un cube.
Cuire à couvert pendant 1/4 d'heure.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Dès que les choux sont tendres, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.
Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt
Dernière mise à jour : 2011-06-09 08:06:17
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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