Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personne(s)
800g de fleurettes de chou-fleur
2 tablettes de bouillon de volaille
200g de crème épaisse
70g de parmesan râpé
Mélange de baies
1 branche de thym
1 litre d'eau
Persil ou cerfeuil
1. Mettre dans une grande casserole, le chou-fleur, le thym, les tablettes de bouillon et l'eau.
Porter à ébullition et laisser cuire à frémissement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre (20 minutes environ).
2. Enlever le thym et mixer finement le potage.
3. Incorporer la crème et le parmesan. Redonner un tour de mixer.
4. Faire réchauffer quelques minutes sans laisser bouillir.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Répartir le potage dans des assiettes, des bols ou des verrines.
Dernière mise à jour : 2011-08-28 07:08:27
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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