Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes :
1 chou rouge.
Sauce:
12 cerneaux de noix
100 g de roquefort,
2 c. à soupe d'huile de noix,
1 c. à soupe d'huile d'arachide,
1 c. à soupe d'eau-de-vie,
1 c. à soupe de vinaigre,
sel, poivre.
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Chauffer une casserole avec de l´eau salée. Enlever les feuilles fanées du chou. Enlever le trognon. Couper en quartier, râper les 4 morceaux puis rincer. Lorsque l´eau bout, ajouter le chou râpé et le laisser pendant 5 minutes. Egoutter. Dans un saladier, émietter le roquefort, ajouter les huiles, l´eau-de-vie, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger avec le chou. Réserver pendant 2 h au frais. Remuer, décorer avec les cerneaux de noix et servirDernière mise à jour : 2010-05-06 08:05:19
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)