Farine seigle Intégrale BIO

Moulue sur pierre

Farine de seigle intégrale issue de l'agriculture biologique.

Sachet de 1kg. Notre prix  est de 1,90 euro.

Sachet de 2,5kg. Notre prix est de 5,15 euro.

Sachet de 5kg. Notre prix est de 10,30 euro.

Sac de 25 kg. Notre prix est de 32,50 euro.

Plus de détails

En savoir plus

Farine de seigle intégrale issue de l'agriculture biologique.

Le seigle est une céréale rustique adaptée aux terres pauvres et froides. Sa culture est devenue marginale.

La farine de seigle est utilisée pour la fabrication du pain de seigle à la mie dense et colorée.Sa saveur rustique et corsée est idéale pour faire du pain d'épices, des gaufres ou des biscuits.

La farine de seigle permet de compléter ses besoins en calcium, potassium, magnésium et fer, si elle est choisie complète. Elle permet aussi une augmentation de ses apports en glucides complexes ou « sucres lents ». C'est un aliment de choix pour les personnes diabétiques grâce à son index glycémique bas et une faible teneur en matières grasses.