Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
- 1 chou Romanesco
- 5 topinambours
- 20 petits oignons blancs
- 1 branche de céleri
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 ou 2 gousse d'ail
- 1 grosse tomate
- 1 citron
- 0,5l de vin blanc sec
- 0,5l d'eau
- Concentré de tomates
- Bouquet garni
Temps de cuisson : 20min
Temps de préparation : 1h
- Nettoyez le Romanesco, séparez-le en bouquets.Dernière mise à jour : 2010-12-12 01:12:24
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)