Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
- 3 carottes de chaque couleur ( jaune, blanche, mauve, orange)
- 2 oignons doux
- beurre
- Thym citronné
- Persil plat
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Grattez les carottes sous l'eau froide.Dernière mise à jour : 2010-12-12 02:12:48
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)