Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes :
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 1 botte de brocoli
• 100 g de saumon fumé
• 25 cl de crème fraîche
• 4 oeufs
• gruyère râpé
Temps de cuisson : 20mn
Temps de préparation : 25mn
1 Blanchir le brocoli à l'eau bouillante.
Couper le saumon en fines lamelles.
Dérouler la pâte dans un moule rond.
2 Disposer dessus les morceaux de brocoli et de saumon.
3 Mélanger la crème fraîche avec les oeufs. Bien fouetter.
Verser dans le moule.
Saupoudrer le tout de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°C une vingtaine de minutes.
4 Découper et disposer une part dans chaque assiette. Puis décorer éventuellement de mâche.
Dernière mise à jour : 2010-12-19 06:12:39
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)