Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients (4 personnes):
200 g de salade roquette
1 à 2 betterave en fonction de la grosseur
2 poires
quelques lamelles de parmesan
20 noisettes
6 c à café d'huile de son choix
6 c à café de vinaigre de cidre
sel et poivre blanc
nettoyer la roquette, peler et couper en rondelles la betterave
préparer l'émulsion à la vinaigrette, verser une partie sur la roquette et disposer dans les assiettes ,
faire de même avec les betteraves puis peler et émincer les poires et répartir dans les assiettes, ajouter les lamelles de parmesan ou pécorino ou provolone ainsi que les noisettes concassées ou noix de pécan
Dernière mise à jour : 2011-03-20 07:03:36
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)